Centre Loisirs Ardèche

Discover our activities!

Viking Bateaux is part of the Ardèche Leisure Center in Vallon Pont d'Arc! A grouping of sports and leisure activity services you can enjoy with family or friends!

CUSTOMER REVIEWS

Tell us about your experience during your stay in the Ardèche!

Rating

An error has appeared

No items were found.

Le 18/08/2022

Bonjour super expérience avec mes enfants qui ont pu participer avec une pagaie adaptée à leur taille,nous avons fait la 12km suffisant avec des enfants pas trop long ni trop court,l expliquation du parcours est comment aborder les rapide fût pratique vue mon niveaux en navigation,le personnels fût très agréable serviable,ma offert le café plus le sirop au retour est de l'eau fraîche parfait pour tout le monde les enfants ravis ils avaient soif,très bonne compagnie je recommande viking bateaux je reviendrai avec grand plaisir dans cette compagnie merci

Sébastien Luccini, Rosières
Le 01/08/2022

Nous avons passé une excellente journée et tout était parfait. Nous avons opté pour le parcours 12km (3 toboggans / glissières + cascades et pont d’arc). Nous sommes partis un peu avant 10h et sommes revenus à 14h. Nous avons eu largement le temps de nous arrêter pour pouvoir profiter de la rivière et pour pique-niquer. Nous tenons à féliciter TOUTE l’équipe qui depuis le début a toujours été souriante et accueillante. Que ça fait du bien de voir des gens heureux de travailler ! Ce n’est pas grand chose mais le petit verre d’eau bien fraîche offert accompagné de menthe à vraiment fait du bien à l’arrivée.

Malice Olivier , Ruoms
Le 10/07/2022

Un accueil extra, tout le personnel au petit soin, peut importe le poste occupé

Vanlaer Alexandre , Bourg saint Andeol
Le 09/07/2022

Accueil sympathique par Maude. Briefing fait sérieusement. Transport bien organisé et canoë en bon état. Merci.

REVERDY Yves, VOIRON
Le 07/06/2022

Accueil très agréable. Personnels super sympa. Petit briefing ou les explications nous ont permis d’éviter d’aller à l’eau sans le vouloir. L’eau fut bonne :) Balade de 12km ce jour accompagné de notre chien. Une très belle journée. Merci à toute l’équipe présente ce jour de viking bateau.

ANTOINE Delphine, Reims
Le 23/09/2021

Nous sommes venus faire les 24km pour 4 adultes. La balade fut très agréables surtout en cette période. L’équipe est au top, le matériel proposé est de bonne qualité ainsi que la prestation dans son ensemble. On recommande fortement ! Karim

Kalvin Durand , Bourgogne
Le 27/08/2021

Proche de notre camping, prise en charge immédiate, personnel très accueillant, explications claires, nous avons fait les 12kms au départ de vallon, suffisant pour 2 adultes et 3 ados, le parcours est sensationnel entre les paysages, les tunnels, les cascades et les rapides, un bémol encore un peu trop de monde sur l eau cette dernière semaine d'aout, retour en bus très appréciable

Thomas Grelier, LA CHAPELLE ACHARD
Le 15/08/2021

Bonjour voici une bonne expérience au sein de l équipe viking, très bon accueil des le matin, un café nous est offert cool, ce n est pas partout !!!!nous avons été ravis de la prestation action réaction, l expliquation de la rivière au top avec humour et bon humeur pour le monsieur présentant la descente,et nous voilà partie pour les 24km, avec un peut de monde sur la rivière, j'ai pu entendre des personnes se plaindre mais bon comment dire, un mois d août en pleine semaine, c'est comme un samedi sur l autoroute a 7😂😂forcément, pas de miracle non plus pour les bateaux, il faut que ça bosse quoi, à la fin des 24 super les viking sont la et nous accueil, et la encore des gens qu'il se plaigne alors que le monsieur le matin nous la bien dit il y as forcément de l attente car de gros bus sont là mais pas grand monde il nous as bien dit qu'il remplissait les bus et on part alors attendons nous somme en vacance, car il y as 1h de retour aucun intérêt de faire partir 15 personne alors qu'il y as une 64 places dans le car j'ai trouver ça tellement logique, mais pas pour tout le monde,l être humain et pas facile en plus à l arrivée de l eau fraîche et sirop à disposition trop bien car il as fait bien chaud en cette journée d août, en tout cas grand merci as cette jolie équipe je reviendrzis avec grands plaisir avec ma petite famille pour la 12km bisous à vous viking à bientôt

Sébastien luccini, Rosières
Gestion des Cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez à tout moment modifier votre choix depuis notre page dédiée.
En savoir plus & personnaliser mes choix
Oups ...
Erreur